Ich liebe Krapfen und kann in der Faschingszeit nicht genug davon bekommen. Die Idee einen Cocktail zu machen, der durch den Geschmack von Krapfen inspiriert ist, war daher recht naheliegend. Passend zum Fasching habe ich deshalb den Krapfetini Marillencoktail gemixt. Er schmeckt närrisch gut und schön nach Krapfen aber am besten ihr versucht es selbst!

Krapfetini Marillencocktail
- 4 cl Vodka
- 10 cl Marillensaft
- 1/2 Limette (gepresst)
- 1 Schuss Obers
- Staubzucker
- Eiswürfel
Eis, Vodka, Marillensaft und Limettensaft in einen Cocktailshaker geben und gut schütteln.
Den Rand eines Martiniglases mit Limette befeuchten und mit Staubzucker bezuckern. Am besten stellt ihr das Glas kopfüber auf einen Teller mit Staubzucker und dreht es darin.
Den Cocktail in das Martiniglas gießen. Anschließen mit einen Schuss Obers floaten. Dazu den Obers langsam über den Rücken eines Teelöffels gießen, sodass sich eine eigene Schicht bildet.
Lasst euch den Krapfetini Marillencocktail gut schmecken!