Küchenkult im Zitrusgarten

 

Heuer fand zum zweiten Mal die Veranstaltungsreihe „Küchenkult“ in der Region Villach- Faaker See – Ossiacher See statt.  Bei diesem Genussfestival bieten die besten Köche und Produzenten der Region auf insgesamt 11 Veranstaltungen die Möglichkeit diese kulinarisch neu zu entdecken und zu erleben. 

Ein besonders spannendes Event war auf jeden Fall „Tici kocht im Zitrusgarten“wo Tici Kasper gemeinsam mit Bio-Zitrusbauer Michael Ceron ein Flying Food Menü zum Thema „Zitrusfrüchte und Weissenseefisch“ präsentierte. Stattgefunden hat das ganze Mitten un der  chiligen Atmosphäre des Zitrusgartens.

Fischbackerln Surprise
Saiblingstartare mit Staudensellerie, Belugalinsen und Apfel
Zitronenrisotto mit Wildkäutern und geräucherter Seeforelle
img_0243-1
Perlweizensalat mit Zitonengurke, Fenchelsprossen und eingelegten Karpfen
Smoked Lachsforelle mit Nußpüree und Tomate-Oliven Tampenate
img_0245-1
Orangen- Törtchen mit Frischkäse, Himbeeren und Waldmeister

Genießt den Tag & alles Gute

Eure Very

 

 

Ein Gedanke zu “Küchenkult im Zitrusgarten

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s