Nachdem sich der Sommer im Moment nochmal von seiner schönsten Seite zeigt und das Wetter herrlich warm ist, steht mir der Sinn eher nach kalten, frischen Gerichten. Da ich davon ausgehe, dass ich damit nicht alleine dastehen, möchte ich euch heute ein super Rezept für einen tollen Sommersalat vorstellen, der sich auch perfekt als Vorspeise eignet: Tomaten-Avocado- Salat mit gebratenen Garnelen.

Und so wird es gemacht: (2 Personen)
- 1 Avocado
- 2 Tomaten
- 1/2 Paprika gelb
- 3 Jungzwiebel
- 6 – 8 Garnelen
- 1/2 Limetten
- Olivenöl
- Chili
- Meersalz
- Pfeffer
- Schnittlauch
Die Avocado halbieren, entkernen, mit einem Löffel aus der Schale entfernen, in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Tomaten, Paprika und Jungzwiebel waschen, schneiden und zur Avocado hinzufügen. Mit dem Saft der Limette, Öl, Salz Pfeffer, etwas Schnittlauch und Chilli marinieren. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Garnelen darin braten – ich beträufle sie dabei immer gerne noch mit etwas Limettensaft. Den Salat gemeinsam mit den gebratenen Garnelen anrichten und sich schmecken lassen!
Genießt den Tag & alles Gute
Eure Very